К кому обратиться по поводу замены почтовых ящиков

К кому обратиться по поводу замены почтовых ящиков

Комментарии: 8
Если в доме вандалы испортили почтовый ящик, то жильцам придется его менять за свой счет. Фото из архива «КП».

В нашем подъезде хулиганы сожги и испортили все почтовые ящики, некоторые - просто украли. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться по поводу замены почтовых ящиков? Могут ли это сделать бесплатно? Если нет, то сколько стоит покупка новых почтовых ящиков?

Ирина Загоруйко, Святошин.

Как объяснили нам в Киевской дирекции государственного предприятия «Укрпочта», замена почтовых ящиков производится платно. В случае если ящик испорчен частично (сломался замок или отвалилась дверца), нужно обратиться с заявкой в ближайшее почтовое отделение. Сотрудники почты отремонтируют поврежденный ящик для писем, но вам придется оплатить их услуги.

Если ящик украден или не подлежит ремонту и его нужно менять, вы можете заменить его самостоятельно. В продаже в отделениях «Укрпочты» имеются ящики для частных и многоквартирных домов. Купив ящик, вы можете повесить его на стену своими руками, но если такой возможности нет - закажите на почте мастера, который поможет вам справиться с этой проблемой.

Стоимость починки зависит от степени сложности работ. А вот сам почтовый ящик обойдется вам в 50-70 гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1561

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 693 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт