Кому жаловаться 
на хамство кондуктора Комментарии: 15

На днях ехал в троллейбусе. Зашел в салон со своим билетиком, прокомпостировал его и положил в рюкзак. Тут же ко мне подошел кондуктор с просьбой оплатить проезд. Я ему вежливо ответил, что билет у меня есть. Правда, мне пришлось долго его искать - он был на дне большого кармана. За это время я выслушал кучу «комплиментов» в свой адрес, и нецензурных тоже. Кому жаловаться на такого работника?

Максим, Киев.

Как объяснили нам в горадминистрации, дисциплинарные взыскания по отношению к кондукторам, контролерам, вагоновожатым и водителям общественного транспорта может применять исключительно коммунальное предприятие «Киевпастранс».

Во-первых, при возникновении конфликта стоит убедиться в том, что человек, требующий от вас предъявления билета, действительно сотрудник депо. У него должно быть соответствующее удостоверение, в котором указаны должность и фамилия. Кроме того, постарайтесь запомнить четырехзначный номер троллейбуса (автобуса или трамвая). Обязательно запомните время конфликта. Все это пригодится для решения вопроса - даже если невежливый сотрудник «Киевпастранса» откажется называть свою фамилию или предъявлять удостоверение, его будет просто найти, поскольку время работы у кондукторов и других работников общественного транспорта расписано по часам.

При наличии всех этих данных вы можете обратиться на горячую линию «Киевпастранса» по номеру 528-30-11. (График работы: будни - с 8.00 до 18.00, выходные - с 9.00 до 17.00.) Диспетчер обязан принять у вас жалобу. С провинившимся кондуктором должно разобраться руководство. За хамство по отношению к пассажирам ему светит выговор.

Кстати, оставить жалобу можно и в Интернете на страничке kpt.kiev.ua. Во вкладке «Контакты» 
вы можете отправить письмо руководству предприятия.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт