Сегодня 21 февраля +2°C
Ася ХРИСТОКИНА (3 сентября 2007)
Игрока киевского «Динамо» отправили на операцию

Игрока киевского «Динамо» отправили на операцию

Бангура (слева) забил гол, а Диакате (справа) сломал ключицу.

В матче против ФК «Харьков» динамовец Папа Диакате получил перелом плеча

«Динамо» теряет игроков

В конце первого тайма игры «Динамо»- «Харьков» поле покинул Папа Диакате. В столкновении с харьковским игроком сенегалец получил травму. Врачи предполагают, что у него сломана ключица.

- К сожалению, у него перелом плеча. Сейчас ему будет сделана операция. И только потом можно говорить, когда Диакате вернется в строй, - сообщил после игры Анатолий Демьяненко.

Ахметов наградил Илсиньо аплодисментами

В выходные «Арсенал» отправился на встречу с «Шахтером» в надежде заработать очки. Но увы - прошлогоднего успеха (когда киевляне выиграли у «горняков» в Донецке со счетом - 1:0) команде Александра Заварова повторить не удалось. Собственно, как и не получилось прервать серию неудач в гостях. Ведь с тех пор «канониры» еще ни разу не выиграли на выезде.

- «Арсенал» плохо вошел в игру, - подводя итоги после матча, сказал Александр Заваров, недовольный удалением своего игрока Поля Эссола. - Но и «Шахтер» ведь не чемпионат мира выиграл! Вы (обращаясь к донецкой публике) с трудом выиграли у бедненькой команды, можно сказать, еле проскочили, ну и радуйтесь на здоровье. Если бы судья не сломал нам игру, вы бы увидели другой результат.

А результат этого поединка был - 4:1. Первый в этой игре, но 50-й в чемпионате Украины мяч в ворота «канониров» отправил Брандау. Но на этом бразилец не остановился и в компенсированное время вновь поразил ворота Вадима Деонаса. Не отставал от своего коллеги Александр Гладкий, отличившийся на 53-й минуте. Автором еще одного гола стал Илсиньо. Этот гол новичок «Шахтера» посвятил Ринату Ахметову (что следовало из жестикуляции игрока на поле), который из VIP-ложи поблагодарил его аплодисментами.

В ответ «Арсенал» сделал только одно четкое попадание в ворота «Шахтера». На 57-й минуте Андрей Пятов не устоял перед ударом Жоземара.

В воскресенье, 2 сентября, прошли заключительные матчи 8-го тура. С результатами этих поединков можно будет ознакомиться в завтрашнем номере «КП».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт