Ася ХРИСТОКИНА (1 сентября 2007)

«Днепр» управился за тайм Комментарии: 2

Команда Олега Протасова прошла в следующую стадию розыгрыша Кубка УЕФА

Две недели назад в первой встрече второго квалификационного раунда Кубка УЕФА команда Олега Протасова сыграла с западными соседями из польского «Белхатува» вничью - 1:1. Чем очень обнадежила гостей Днепропетровска. Но вера в светлое будущее у поляков продержалась до ответного матча в Польше. В этой игре «Днепр» приложил максимум усилий, чтобы вопроса, кто в этой паре сильнейший, уже ни у кого не возникало.

О том, кто проходит в следующую стадию розыгрыша Кубка УЕФА, стало ясно еще в первом тайме. Все шесть мячей, забитые за этот матч, пришлись на первую 45-минутку. Четыре из них заколотили противнику игроки «Днепра»: Сергей Самодин, Сергей Корниленко и парочку добавил Олег Шелаев. Итог - 4:2 в пользу украинской команды.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3126 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 699

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.