Ася ХРИСТОКИНА (28 августа 2007)
Кастильо в роли Зорро

Кастильо в роли Зорро

Эту маску изготовили в Италии специально для мексиканца.

В матче против «Таврии» самое дорогое приобретение «Шахтера», 20-миллионный мексиканец Нери Кастильо, предстал перед публикой в оранжево-черной маске на глазах.

«Зорро!» - воскликнула толпа. Но оказалось, что образ защитника всех бедных и угнетенных здесь ни при чем. Как сообщил врач медслужбы ФК «Шахтер» Артур Глущенко, эта маска - не эпатажный ход, а творение итальянских специалистов. Напомним, в предыдущем туре в игре с «Металлистом» футболисту сломали нос. Поэтому легионер вынужден играть вот в таком «корсете» для своего органа обоняния ближайшие 2-3 недели. Затея же разукрасить маску в цвета «Шахтера» принадлежит Кастильо.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 186

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 77

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа сервисного инженера Харьков