Игорь МАСЛОВ (7 августа 2007)
Звезды детского футбола сыграют со немцами

Звезды детского футбола сыграют со немцами

Звезды детского футбола сыграют со своими немецкими сверстниками

Детская футбольная команда из Купянска Харьковской области в минувшую пятницу уже отбыла в Германию. Там ребята проведут ряд товарищеских матчей со своими сверстниками из немецких клубов, которые будут проходить на тренировочном поле футбольной команды «Боруссия» в Дортмунде.

Экскурсионная программа у юных футболистов очень насыщенная. За семь дней поездки (возвращение домой предполагается 11 августа) им предстоит увидеть многое, в том числе посетить всемирно известный Кельнский собор, парк развлечений в Ганновере, знаменитый Берлинский зоопарк.

На обратном пути планируется знакомство с достопримечательностями Кракова. Организаторы надеются, что это путешествие станет одним из самых ярких впечатлений в их жизни.

К слову, организатором поездки, как и самого турнира, уже который год выступает председатель Международного благотворительного фонда Александр Фельдман. По его инициативе «Турнир 1000 команд» проводится уже 6 лет, и каждый раз это мероприятие демонстрирует лидерство Харьковщины в деле развития массового детского футбола. За время своего существования он приобрел невиданный размах, превратился в яркое и запоминающееся событие, стал своего рода визиткой харьковского детского футбола.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 383 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 585

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

газета пропоную работу киев