Дмитрий НАДЕЖДИН (14 февраля 2007)
Зидан возвращается в футбол

Зидан возвращается в футбол

Лидер сборной Франции и кумир миллионов болельщиков Зинедин Зидан, объявивший о завершении карьеры минувшим летом, все же вернется в футбол. Правда, выйдет он уже не на зеленое поле настоящего стадиона, а на паркет мини-футбольной площадки. 25 марта в Париже пройдет турнир, в котором примут участие четыре команды, призванные Федерацией футбола Франции для популяризации футзала.

Вне всяких сомнений, на особом счету у фанатов окажутся «Чемпионы мира-98», которых будет выводить на матчи, как и полагается капитану, сам Зидан. Но и противостоять великим Бартезу, Лама, Десайи, Блану, Джоркаеффу, Лизаразю, Дюггари и Дешаму будут прославленные игроки. Клуб «ПСЖ» обещал подъехать в самом оптимальном составе. Сборная Франции по футзалу тоже не без оснований рассчитывает на победу. Да и четвертый участник - «Звезды большого футбола», хотя пока и не объявил, кто конкретно будет в его рядах, но тоже явно не подарок.

Часть денег, собранных во время турнира, пойдет в фонд нуждающихся бывших футболистов Франции. За возможность же лицезреть небывалое шоу просят не самые большие по европейским меркам деньги - билет стоит около 30 евро.

На интересующий всех вопрос, что Зидан собирается делать после этого турнира, «бодливый» француз пока отвечает молчанием. Но в рамках шоу запланированы не только матчи, но и пресс-конференции. Вполне возможно, что на одной из них Зинедин и объявит о своем желании поиграть в футбол еще немного. Во всяком случае, болельщикам этого очень бы хотелось.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

категорийный менеджер по категории ноутбуки днепропетровсксиноптикKeri Hilson