Глеб ГУБАРЕВ (31 июля 2007)
Пэрис Хилтон завидует платьям Шараповой

Пэрис Хилтон завидует платьям Шараповой

«Американской Ксюше Собчак» захотелось одеваться так же, как и звезде тенниса

Мы уже писали о том, что, пока женская сборная России решала проблему выхода в финал Кубка Федерации, Мария Шарапова окунулась в светскую жизнь, в частности, побывала на вручении призов телеканала ESPN, где отхватила награды в номинациях «Лучшая международная спортсменка» и «Лучшая теннисистка». Впечатлений у Маши от этой церемонии осталось много, о чем она и не преминула сообщить в своем интернет-дневнике.

«Не знаю, чем я думала, когда назначила утреннюю тренировку после вечеринки ESPN на 10.30 утра, - после таких мероприятий определенно надо выспаться! Тем не менее церемония удалась, особенно приятно было получать награду из рук Леброна (Леброн Джеймс, баскетболист НБА, выступающий за «Кливленд». - Прим. ред.). Все очень смеялись, когда я заявила со сцены, что это ошибка и приз лучшей международной спортсменке должен достаться не мне, а Леброну. Так я отомстила ему за проигрыш в устроенном нашим спонсором соревновании по бегу, после которого была вынуждена подавать ему во время игры воду. Он меня с тех пор так и называет: «Девочка, подающая воду».

А еще в туалете я наткнулась на Пэрис Хилтон! Она посмотрела на меня и спросила, где я раздобыла такое клевое платье. А я ей в ответ: в Париже, ха-ха (Париж по-английски Paris. - Прим. ред.)!

Другим милым сюрпризом стало общение с легендарным хоккеистом Уэйном Гретцки. Представляете, он сказал, что является моим фанатом! Фантастика!»

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Журнал «Форбс» опубликовал список самых популярных знаменитостей России за 2007 год
Пост номер один на вершине рейтинга уже третий год подряд удерживает секс-бомба мирового тенниса Маша Шарапова - по части грамотного пиара и многомиллионных гонораров никто не может конкурировать с этим длинноногим героем капиталистического труда. (Напомним, что составители хит-парада классифицировали знаменитостей по двум основным критериям: доход звезды и ее популярность.)
Шарапова никогда не выступит за Россию

Сыграть за сборную России по теннису ей мешают обязательства перед рекламодателями из США

Вместо тренировок Шарапова тусуется, и  собирает призы, не выступая на турнирах
Пока Шамиль Тарпищев добивался американской визы, а теннисистки сборной России готовились к матчу с командой США отказавшаяся выступать за свою страну из-за внезапной травмы Мария Шарапова развлекалась на вечеринках в Голливуде.
На проходившей в знаменитом калифорнийском театре Kodak ежегодной церемонии вручения премий телеканала ESPN Шарапова получила сразу два приза: в номинациях «Лучшая спортсменка года» и «Лучшая теннисистка года».


Маша: - О помощи Отчизна попросила. Но я на презентацию спешила...
Маша: - О помощи Отчизна попросила. Но я на презентацию спешила...
Фото: АП

 
Премии вручаются спортсменам и командам за наиболее зрелищные и запоминающиеся выступления. Это уже вторая награда Шараповой от ESPN: в июле 2005-го она была удостоена титула «Лучшая теннисистка года». Кстати, в 2005-м теннисистка тоже претендовала на главный приз, но в тот раз ее обошла шведская гольфистка Аника Соренстем. Большинство болельщиков, а призы распределяются по результатам голосования зрителей, два года назад еще не так симпатизировали Маше. В 2007-м ситуация изменилась в корне.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт