Ася ХРИСТОКИНА (26 июля 2007)
У Яны Клочковой роман с баскетболистом

У Яны Клочковой роман с баскетболистом

Олимпийская чемпионка по плаванию завела себе нового кавалера

У Яны Клочковой новый роман. Теперь олимпийскую чемпионку по плаванию везде сопровождает 24-летний Юрий Тороп. Избранник девушки тоже спортсмен - он играет в днепродзержинском баскетбольном клубе «Днепр-АЗОТ».

Курортный роман

Познакомились они два месяца назад в Ялте. В последний день тренировочных сборов Яна вместе с подругой прогуливалась по набережной. Тут же гулял и Юра, приехавший отдохнуть в Крым, со своим двоюродным братом. Взгляды Клочковой и Торопа встретились. После непродолжительной стрельбы глазками Яна атаковала парня с просьбой: «Сфотографируйте нас». Вот так начались их отношения.

- Я когда с ним познакомилась, - рассказывает Золотая Рыбка, - то он у меня спросил: «А что, звезды встречаются с обыкновенными парнями?». Я удивилась - а они что, не люди?

- Значит, он в вас сразу признал известную спортсменку?

- Юра сказал, что сначала обратил внимание на меня и подумал, какая симпатичная девушка тут гуляет. А потом только понял, кто я.

- Настоящий курортный роман. А как теперь вы поддерживаете связь?

- Вот у него неделю были соревнования в Белой Церкви, и он приезжал периодически ко мне. А теперь состязания закончились, и он у меня. Пока Юра здесь, мы вместе гуляем, в кино ходим. Недавно были с ним на Comedy-club. Кстати, там был и мой бывший друг Леша Мочанов (известный гонщик).

- Обошлось без дуэли?

- Без. Леша потом мне написал эсэмэску. Мол, хорошо выглядишь. И сообщил: вы вместе здорово смотритесь. Меня, если честно, такая реакция удивила.

Другая роль

- Наверняка сравниваете прошлые отношения с Лешей и нынешние с Юрой?

- Есть такое. С Лешей у меня была одна роль, а с Юрой - совершенно другая. Сейчас нет никаких упреков. Мой молодой человек не пытается переделать меня. Теперь я сама должна думать и принимать решения. Это нелегко, и мне пока непривычно. Но скажу, что я рада такому повороту событий. Как будет дальше, не знаю.

- Вы готовы ради любимого человека перебраться в Днепропетровск?

- Там должны скоро открыть бассейн. Если это случится, тогда там будем проводить много времени.

- Ваш тренер Нина Федоровна Кожух в курсе событий?

- Да. Но уже намекает: а когда Юра уедет? Она беспокоится, что это может сказаться на моей подготовке к Олимпиаде. Но я ее успокаиваю, мол, пока рано говорить о чем-то серьезном.

КСТАТИ

- Яна, а как вы Юру называете любя?

- Манюнька (улыбается).

- И это применительно к баскетболисту?!

- Да. Хотя у него рост 2 метра 3 сантиметра. Я всегда мечтала встречаться с высоким парнем.

- А кто он по знаку зодиака?

- Рак. А я Лев. У меня скоро день рождения, 7 августа. Но уже завтра-послезавтра, он сказал, пойдет выбирать мне подарок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество