Ася ХРИСТОКИНА (18 июля 2007)
«Шахтер» покажет две серии о новичках

«Шахтер» покажет две серии о новичках

Форварда Кристиано Лукарелли не было на презентации новых игроков донецкой команды

Действие первое

Представление своих новичков, которое прошло вчера в Донецке, «Шахтер» разбил на две серии: украинскую и итальянскую. В первой части «горняки» презентовали игроков исключительно «отечественного производства»: вратаря Андрея Пятова, защитника Владимира Езерского, полузащитника Владимира Приемова и нападающего Александра Гладкого.

Первой на презентацию прибыла молодежь - Александр Гладкий и Владимир Приемов. Более опытные Владимир Езерский и Андрей Пятов приехали к РСК «Олимпийский» почти к самому началу пресс-конференции.

Футболисты активно подкалывали друг друга. Определили, что первым слово перед журналистами должен держать Владимир Езерский как самый старший из них. На что защитник смущенно отвечал, мол, уже до этого дал столько интервью, что и не знает о чем говорить.

Действие второе

Во второй части презентации новых игроков, запланированной на сегодня, публике официально будет представлен итальянский форвард Кристиано Лукарелли. Инициатором такого разделения выступил сам игрок. Он пожелал, чтобы на церемонии присутствовал его агент Карло Паллавичино, который должен был прилететь в Украину только вчера. Руководство клуба пошло навстречу иностранцу и назначило другую дату посвящения Лукарелли в «оранжево-черные».

Подобное разделение только разнообразило добрую предстартовую традицию. Но «Шахтеру» показалось этого недостаточно. После того как Мирча Луческу вручил Гладкому футболку с номером 21, Езерскому - с двумя пятерками на спине, Приемову - с цифрой 15, а Пятову - с №30, все футболисты переоделись в игровую форму и вышли на футбольное поле.

Ступив на газон, ребята начали демонстрировать то, как они ловко умеют обращаться с мячом. Проворнее всех оказался Владимир Езерский. Вспомнил, что когда-то начинал играть нападающим, а потом перешел в защитники.

Таким образом журналистам была представлена уникальная возможность не только пообщаться с футболистами, но и сделать несколько интересных снимков.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт