В Чемпионате Украины по хоккею стало на один клуб меньше

В Чемпионате Украины по хоккею стало на один клуб меньше

Клубом "Экспресс" проведена максимально возможная работа по привлечению средств для обеспечения жизнедеятельности клуба.

В письме руководства команды в адрес Федерации хоккея Украины говорится: "Невзирая на усилия по обеспечению выступления в чемпионате Украины команды "Экспресс" (Львов), в настоящее время сложилась финансовая ситуация, которая делает невозможным наше дальнейшее выступление в самом престижном соревновании по хоккею в стране".

"Нами проведена максимально возможная работа по привлечению средств для обеспечения жизнедеятельности клуба. К сотрудничеству приглашались предприятия, организации, частные предприниматели и тому подобное. Мы неоднократно обращались к руководителям области, города, управлений и отделов спорта, депутатских комиссий, ведающих вопросами спорта, в том числе с официальными обращениями. Но принятые меры не принесли желаемого результата. В связи с этим, мы вынуждены констатировать факт невозможности дальнейшего участия клуба в чемпионате Украины и официально сообщаем о вынужденном снятии клуба со стадии плей-офф", - отмечается в документе.

Таким образом, соперник львовской команды по второму квалификационному раунду - ХК "Донбасс" (г. Донецк) - автоматически попал в сетку плей-офф, пишет ЛИГА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии специалист по льготам и компенсациям в Харькове