Два украинских боксера сойдутся в бою за титул чемпиона мира

Два украинских боксера сойдутся в бою за титул чемпиона мира [Киевлянин vs дончанин.]

Юрий Нужненко еще в конце прошлого года завоевал временный чемпионский титул WBA.

10 апреля в донецком Дворце спорта "Дружба" в рамках турнира по профессиональному боксу "Pro Boxing Show" состоится поединок за звание чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе (до 66,7 килограммов) между двумя украинцами - обладателем чемпионского пояса Юрием Нужненко (28-0-1, 13 КО) и официальным претендентом на титул Вячеславом Сенченко (28-0, 20 КО), пишет ЛИГА.

Принципиальности этому противостоянию добавляет и тот факт, что боксеры представляют ведущие промоутерские компании Украины: Юрия Нужненко - "K-2 East Promotion" (Киев), Вячеслава Сенченко - "Union Boxing Promotion" (Донецк).

Напомним, что Юрий Нужненко, еще в конце прошлого года завоевавший временный чемпионский титул WBA, в октябре этого года неожиданно получил статус полноценного чемпиона мира по версии данной организации. Это произошло благодаря тому, что Антони Маргарито, в июле отобравший чемпионский титул WBA у Мигеля Котто, был произведен в "суперчемпионы".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17888 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт