Сегодня 26 февраля +2°C
«Киев» изгнал всех легионеров

«Киев» изгнал всех легионеров

Саша Обрадович тоже чуть не лишился работы.

Вчера интернет-сайт БК «Киев» сообщил о том, что руководство команды приняло решение избавиться практически от всех легионеров. По официальной версии, причиной этого стало желание украинизировать состав и невыполнение  целого ряда задач, которые ставились перед клубом на сезон: «волкам» не удалось выйти в групповой этап Еврокубка, а в прошлое воскресенье киевляне остановились в шаге от завоевания Кубка Украины.

Правда, есть и другая, неофициальная, версия - указать на дверь легионерам БК «Киев» пришлось из-за пошатнувшегося финансового положения - якобы из-за задержки по выплате зарплаты игроки еще во вторник отказались выходить на тренировку, так что другого выхода, как разорвать контракты с самыми дорогими исполнителями, у руководства клуба не было.

Кстати, «Киев» едва не лишился и тренера, ведь он у украинского клуба тоже иностранец. Саше Обрадовичу якобы было предоставлено право самому решить, оставаться на тренерском мостике команды или уйти. Сербский тренер принял решение остаться в Украине.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт