Шеву отправят в Америку вместо Бекхэма?

Шеву отправят в Америку вместо Бекхэма?

Карьера Андрея Шевченко может получить неожиданный поворот. Капитан сборной Украины сейчас имеет все шансы отправиться «в ссылку» в США. Во всем виноват нынешний партнер Шевы по «Милану» - Дэвид Бекхэм. Англичанин за пару месяцев так стремительно вписался в игровую схему итальянского клуба, что теперь тренерский штаб и руководство «россо-нери» не желают возвращать его обратно в Америку.

Напомним: в «Милан» Бэкс приехал изначально лишь поддержать форму на время, пока в Штатах, где он бегает за «Лос-Анджелес Гэлакси», наступило межсезонье. Так что если «Милан» не сможет выкупить его трансфер, 9 марта Дэвиду нужно будет вернуться в США.

Как утверждает итальянская пресса, Бэкс совместно с итальянцами уже придумал хитроумный план, который позволит ему все-таки остаться в «Милане». Он заключается в следующем: руководство «Милана» заплатит «Лос-Анджелес Гэлакси» за Бэкса всего 10 миллионов фунтов, но в придачу отдаст американцам права на Андрея Шевченко!

Пока что в заокеанском клубе эту идею восприняли без должного энтузиазма и требуют, чтобы Бекхэм вернулся на работу, но сам Дейв не отчаивается и уже завтра поедет предлагать «Лос-Анджелес Гэлакси» вместо себя Шеву.

Как отреагировал на возможную смену клуба украинский форвард - пока не известно, но на случай, если Шева или «Лос-Анджелес Гэлакси» воспротивятся такой замене, у итальянского «Милана» есть целый список кандидатов на высылку  за океан - бразильцы Роналдиньо, Дида и Эмерсон, а также итальянец Массимо Амброзини.

CМОТРИ ПО ЯЩИКУ!

Прямая трансляция матча 1/16 финала Кубка УЕФА «Шахтер» - «Тоттенхэм Хотспур» начнется сегодня, 19 февраля, в 20.35 на канале ТРК «Украина».

Не пропустите!

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 24901 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт