Испанцы считают «Динамо» пройденным этапом

Испанцы считают «Динамо» пройденным этапом

Невероятно, но журналисты авторитетнейшего испанского спортивного издания Marca ни малейшего понятия не имеют о том, кто и на какой позиции играет в киевском "Динамо". Испанцы опубликовали на своём сайте умопомрачительный анонс матча киевлян с "Валенсией" в рамках розыгрыша Кубка УЕФА.

Судя по всему, испанцы - и игроки, и журналисты - не считают "Динамо" достойным соперником. Иначе трудно объяснить то, что футболисты "Валенсии", по словам их лидера Давида Вильи, не просмотрели ни одного матча с участием киевлян. Не видели их, если судить по анонсу, и испанские журналисты, сообщает Newsru.ua.

"Специалисты" поставили в стартовый состав в своём анонсе центральными защитниками Флорина Черната, который, вообще-то, всегда был атакующим полузащитником, да и близко в основу киевлян не проходит, и отзаявленного из Кубка УЕФА Малхаза Асатиани.

Далее. Оказывается, испанцы ожидают появления в основе Александра Алиева. И не важно, что он из-за дисквалификации пропускает этот матч. А форвард Бангура, который из-за травмы пропустит, возможно, и второй поединок с "Летучими Мышами", выйдет на позиции под нападающими.

Но это ещё не всё. Если с левым и правым защитниками - Бетао и Допилкой соответственно - ещё хоть как-то можно согласиться, исходя из того, что они по крайней мере являются защитниками (правда, первый - резервист, а второй играет не слева, а справа), то с парой форвардов испанцы продемонстрировали своё профессиональное отношение.

Так вот, по мнению издания, в атаке у "Динамо" сегодня выйдет Папе Диакате и Карлос Кореа. Того, что у первого серьёзная травма, из-за которой он пропустит 4-5 месяцев, к тому же он ещё и центральный защитник по амплуа, а второй вообще является опорным полузащитником и не факт, что основного состава, испанцы, видимо, не знают.

Тараса Михалика, Артёма Милевского, Тибериу Гиоане и Андрея Несмачного оставили в запасе. О существовании Сергея Кравченко в "Марке" вряд ли вообще знают.

Ну а в составе "Валенсии" журналисты не нашли места лидерам команды Давиду Сильве и Давиду Вилье.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт