Титов и Тихонов будут играть в Казахстане

Но, к расстройству поклонников красно-белых, не в «Спартаке» и даже не в России, а на чемпионате Казахстана. Заманчивое предложение этим футболистам сделал «Локомотив» из Астаны, за который совсем недавно выступал другой экс-спартаковец Владимир Бесчастных.

По сообщениям казахских СМИ, даже на фоне поразившего футбол финансового кризиса, из-за которого и Титову, и Тихонову в России срезали зарплату, казахский клуб смог выделить звездам по 50 тысяч долларов в месяц.

Егор Титов после расторжения контракта с «Химками» стал свободным агентом и не стоил «Локомотиву» ни копейки. «Крылья Советов» рассудили, что Тихонов за свою карьеру достаточно сделал для клуба, и тоже не стали требовать за него денег. Поэтому возрождению легендарной связки уже ничто не мешает. Договоренность между клубом и футболистами достигнута, осталось только выполнить бумажные формальности. Кроме того, «Локо» не прочь заполучить в тренеры-консультанты Сергея Юрана, а в оборону - экс-защитника «Спартака» и киевского «Динамо» Владислава Ващука. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инженера-эколога Днепропетровскпрогноз погоды ЛондонЛинн Бари