Никита ЛИСОВОЙ («КП» - Санкт-Петербург»). (18 февраля 2009)

Валуев заговорил чужим голосом ВИДЕО Комментарии: 2

Фильм Виктора Янковского «Схватка без правил» - дебют для режиссера. Снимался восемь лет. Повествует о криминальных разборках 90-х годов. В детстве многие из нас серьезно увлекались фильмами, где от одного выстрела падают семь человек. Когда мы стали старше, это стало вызывать смех. Так вот режиссер сделал именно такое кино. Правда, снимались там люди известные - Дмитрий Нагиев, Игорь Лифанов...

На презентацию фильма Валуев не пришел. Кстати, озвучили героя Валуева другим голосом, совершенно непохожим на его родной. Роль тоже не самая оригинальная. Он играет бойца без правил Николая Валова, который уходит в профессиональный бокс. Режиссер нарезал целых четыре телевизионные серии. Правда, какой канал это возьмет, пока не знает.

Кстати, к прокату готовят еще один фильм, который обещает стать сенсацией, - «Путь». Это третья роль Валуева (до этого он снялся в фильме «Каменная башка»). На этот раз он играет заключенного, который сбегает из колонии. Одну из главных ролей играет призер Олимпиады в Афинах дзюдоист Дмитрий Носов. 

В фильме «Путь» Николай примерил тюремную робу.

В фильме «Путь» Николай примерил тюремную робу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт