Руслан МЕЖЕНСКИЙ, Фото АП. (17 февраля 2009)
Воронин ворует лидерство «Баварии»

Воронин ворует лидерство «Баварии»

Воронин (крайний слева) празднует триумф в компании партнеров по «Герте».

Блестяще отыграл после возвращения из стана сборной Украины в чемпионате Германии наш Андрей Воронин. Вернувшись с Кипра, где, напомним, на прошлой неделе наша команда стала победителем международного турнира с участием сборных Словакии, Сербии и Кипра, Воронин с ходу включился в жизнь своего клуба. Берлинская «Герта», за которую выступает на правах аренды принадлежащий английскому «Ливерпулю» украинец, должна была принимать фаворита бундеслиги - «Баварию». На кону в этом матче стояло ни много ни мало - лидерство в чемпионате! Скромная «Герта», доселе особо не помышлявшая о великих свершениях в немецкой бундеслиге, сейчас проводит едва ли не лучший сезон за последние годы. А одним из лидеров местной команды является как раз Воронин. Что он доказал и на сей раз, расправившись с явными фаворитами чуть ли не в одиночку! На счету Андрея оба мяча, принесших «Герте» сенсационную победу - 2:1, а вместе с ней и лидерство в чемпионате.

Блестящая игра Воронина заставила почесать в затылке руководство «Ливерпуля». Те - в раздумьях: возвращать украинца обратно или все-таки продать «Герте», которая, хоть и жалуется, что денег на покупку Андрея они не наскребут всем миром, тем не менее не скрывает, что мечтала бы заполучить Воронина к себе на постоянной основе.

Сам же украинец не раз говорил, что хотел бы играть там, где его будут выпускать на поле почаще. Буть-то «Герта» или «Ливерпуль» - неважно.

А В ЭТО ВРЕМЯ

У Шевы - зуб на «Интер»

Выяснились причины, по которым в турнире на Кипре не принял участия другой наш звездный Андрей. Оказалось, что у Шевченко какие-то серьезные проблемы с зубами, для лечения которых он был вынужден полететь из Милана в Лондон. По этой причине украинец пропустил не только поединки сборной, но и важнейший матч - в прошлый уик-энд его «Милан» встречался в чемпионате Италии с принципиальным соперником - земляками из местного «Интера». «Милан» проиграл со счетом 1:2 (причем одним из антигероев поединка стал вдоволь наошибавшийся бывший динамовец Киева грузин Каха Каладзе) и тем самым практически открыл «Интеру» прямую дорогу к чемпионству.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа программист .Net в Харькове10 днейИв Монтан