Сегодня 26 февраля -1°C
Александр КУЛИК (8 февраля 2009, 14:00)
Дэвида Бекхэма не хотят продавать

Дэвида Бекхэма не хотят продавать [10 миллионов – мало.]

Американский футбольный клуб "Лос-Анджелес Гэлакси" отказался от $10 миллионов, предложенных итальянским "Миланом" за покупку контракта Дэвида Бекхэма.


Английский полузащитник выступает в Италии на правах аренды, но сам не против того, чтобы остаться в "Милане" на постоянной основе. Бекхэм готов даже пойти на уменьшение зарплаты, пишет news.liga.net.

33-летний футболист уже согласовал условия возможного постоянного контракта с "Миланом".

"Пора прекращать этот цирк, - резко высказался управляющий компании AEG, которой принадлежит "Гэлакси". - Если Дэвид является частью команды, он должен быть возвращен".

Срок аренды Бекхэма "Миланом" истекает 9 марта.

Тем временем, президент УЕФА Мишель Платини считает, что "Милан", арендуя полузащитника "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвида Бекхэма на три месяца, поступил опрометчиво, и в будущем такие краткосрочные переходы надо запретить – передаёт newsru.com.

"Футболист либо должен выступать за клуб весь сезон, либо не играть за него вообще. Иначе к чему мы придем? Клубы начнут подписывать футболистов на один матч, к примеру, на финал Лиги чемпионов. Это просто нелепо, УЕФА и ФИФА должны пересмотреть свое отношение к подобным переходам" – сказал Платини.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ