Александр КУЛИК (8 февраля 2009, 14:00)
Дэвида Бекхэма не хотят продавать

Дэвида Бекхэма не хотят продавать [10 миллионов – мало.]

Американский футбольный клуб "Лос-Анджелес Гэлакси" отказался от $10 миллионов, предложенных итальянским "Миланом" за покупку контракта Дэвида Бекхэма.


Английский полузащитник выступает в Италии на правах аренды, но сам не против того, чтобы остаться в "Милане" на постоянной основе. Бекхэм готов даже пойти на уменьшение зарплаты, пишет news.liga.net.

33-летний футболист уже согласовал условия возможного постоянного контракта с "Миланом".

"Пора прекращать этот цирк, - резко высказался управляющий компании AEG, которой принадлежит "Гэлакси". - Если Дэвид является частью команды, он должен быть возвращен".

Срок аренды Бекхэма "Миланом" истекает 9 марта.

Тем временем, президент УЕФА Мишель Платини считает, что "Милан", арендуя полузащитника "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвида Бекхэма на три месяца, поступил опрометчиво, и в будущем такие краткосрочные переходы надо запретить – передаёт newsru.com.

"Футболист либо должен выступать за клуб весь сезон, либо не играть за него вообще. Иначе к чему мы придем? Клубы начнут подписывать футболистов на один матч, к примеру, на финал Лиги чемпионов. Это просто нелепо, УЕФА и ФИФА должны пересмотреть свое отношение к подобным переходам" – сказал Платини.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 153

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт