Футболиста сборной Германии продают по кускам

Футболиста сборной Германии продают по кускам

На официальном сайте клуба проходит акция, призванная собрать средства для выкупа у мюнхенской «Баварии» иконы клуба Лукаса Подольски. Футболист сборной Германии был лидером «Кельна», но после перехода в сильнейший клуб страны не сумел закрепится в основе. «Бавария» приняла решение расстаться с игроком, а «Козлы», соответственно, вернуть его назад. Но так как мюнхенцы требуют денег, руководство «Кельна» приняло решение обраться к болельщикам, и продать на сайте клуба кусочки цифрового портрета футболиста. Одна часть стоит 25 евро. Идея пользуется популярностью – прежде всего у компаний, для которых в общем-то является возможностью недорогой рекламы.

Вообще, преданность болельщиков – страшная сила. Однако фану «Манчестер Сити» стоит напомнить пословицу «Не лезь поперед батька». 25-летний Кристофер Андерсон был так счастлив известием о том, что его любимый клуб собирается купить бразильца Кака, что сделал на груди татуировку с его именем, сообщает thesun.co.uk. А Кака взял и не перешел. Теперь Кристофер ждет возобновления переговоров летом – а что еще ему остается делать?


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 677

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.