Украинские «галактикос» просматривают азербайджанца

Украинские «галактикос» просматривают азербайджанца

Арсенал проведёт очередной контрольный матч завтра против российского клуба Сибирь.

«Я не хочу говорить о варианте, связанном с просмотром в Арсенале. Было бы неправильно, если бы я что-то сказал до внесения ясности в вопрос, связанный с моим переходом».

Об этом сайту apasport.az заявил футболист юниорской сборной Азербайджана Рустам Новрузов.

19-летний форвард, прошедший учебно-тренировочные сборы в Анталии (Турция) в составе пригласившего его на просмотр украинского клуба Арсенал, считает, что ясность в его дальнейшую судьбу в этой команде будет внесена в ближайшую неделю: «Вопрос о том, подпишу ли я контракт с киевским клубом, должен быть решён после возвращения в Украину. Мы завершим сборы в Турции 4-го февраля, а к тому времени планируется провести ещё 2-3 контрольных матча. Александр Заваров примет решение после того, как испытает меня в этих матчах. Я ещё не беседовал с ним и не узнал его мнение».

Футболист, принадлежащий по контракту Бакы, не участвовал в первых двух контрольных матчах, сыгранных Арсеналом в Анталии. Новрузов объяснил своё неучастие во встречах с Ворсклой (Украина) и Аркой (Польша) тем, что приехал на просмотр относительно рано: «Я не вышел на поле в двух предыдущих встречах из-за прибытия на просмотр новых футболистов. Наш главный тренер предоставил шанс футболистам, приехавшим в лагерь команды в Анталии для того, чтобы узнать их способности. Я и несколько других игроков участвовали в подготовительном процессе команды ещё тогда, когда она находилась в Киеве и поэтому у Заварова сложилось о нас определённое мнение. Наверно, он оставил нас для того, чтобы испытать в предстоящих матчах».

Отметим, что Арсенал проведёт очередной контрольный матч завтра против российского клуба Сибирь, пишет football.ua.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа программиста С++ ДнепропетровскисточникБен Фельдман