Ася ХРИСТОКИНА (10 июля 2007)
Билеты на Суперкубок разобрали?

Билеты на Суперкубок разобрали?

 Сегодня в Одессе в 20.30 начнется матч за Суперкубок Украины. Как в курортном городе готовятся к этому событию, в каком состоянии Центральный стадион «Черноморец» и с каким багажом «Динамо» и «Шахтер» подошли к этому соревнованию - ответы на все эти вопросы мы постарались собрать накануне.

Стадион. На данный момент его состояние оценивают как нормальное. 70 сидений, поломанных во время выступления «Черноморца» в Кубке Интертото, восстановлены. Мусор, который оставили после себя более

7 000 зрителей, пришедших на поединок родной команды 7 июля, убран. Освещение подправлено. Немного навели косметический марафет: подкрасили и побелили старые конструкции. Теперь дело осталось за малым - сдуть с сидений пыль и принять радушно публику со всех регионов Украины.

Поле. С точки зрения зрителя и игрока, газон в порядке. А вот специалисты-аграрии им не очень довольны. Даже не столько поле они винят, сколько сетуют на напряженный график матчей. Так получается, что начиная с 6 июля на «Черноморце» каждый день проводятся если не встречи клубов, то тренировки. А это оставляет на зеленой лужайке свои следы. Поэтому не исключено, что к свиданию «Динамо» и «Шахтера» поле будет все в латках. Но если специалисты «заштопают» проблемные участки, укатают и подстригут, то и картинка будет хорошей, и футболисту будет легко бегать.

Безопасность. Предполагается, что ее обеспечивать будут около 2500 - 3000 представителей правоохранительных органов. Как сообщил директор ЦС «Черноморец» Александр Семенюк, по такому поводу силовиков стягивают со всей Украины.

Контроль пропуска на стадион будет традиционным. Если же болельщик вдруг вызовет у сотрудника милиции какие-то подозрения, то его пригласят на досмотр личных вещей.

Кроме того, наготове будут 5 карет скорой помощи и еще столько же - в резерве (это на всякий случай). И ближайшие травмпункты в этот вечер будут работать в особом режиме.

Пожарные же со своей стороны предоставят три машины.

Билеты. Большую часть уже разобрали. В понедельник в кассах оставалось около 3000. Дорогих (100 гривен) практически нет, в основном задержались у продавцов «тикеты» по цене 20-30 гривен.

СМОТРИ ПО ЯЩИКУ!

Прямая трансляция матча начнется в 20.30 на телеканале «Интер».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота Днепропетровск барменsinoptikфильм Реальность