Дон Кинг собрался закабалить братьев Кличко

Дон Кинг собрался закабалить братьев Кличко

Вчера Виталий и Владимир Кличко делились планами на стартовавший год с украинскими журналистами - братья организовали в Киеве совместную пресс-конференцию. Правда, приехали туда в совершенно разном расположении духа - заметно отдохнувший и загорелый Владимир не переставал улыбаться и шутить, в то время как Виталий в этот раз был как никогда серьезен и сосредоточен.

Кто знает, возможно, причиной угрюмости старшего Кличко стало новое заявление Дона Кинга, который, как известно, является промоутером Николая Валуева. Скандальный промоутер сообщил, что даст согласие на бой Валуева с Кличко только в том случае, если в дальнейшем украинские братья будут передавать часть доходов от своих поединков в руки Кингу! Эту новость прокомментировал Владимир:

- Дон Кинг сказал нам следующее: «Ребята, я подозреваю, что в случае проведения поединка против Валуева вы одержите над ним победу, поэтому буду готов заключить с вами контракт только в том случае, если вы мне дадите акционные права». Это означает, что после победы над Валуевым следующие три поединка должны будут проводиться по правилам Дона Кинга. Естественно, с нашей стороны этого не может быть сделано, и в этом случае сделка не состоится. Я надеюсь, что мнение Дона Кинга поменяется, и мы все-таки как-то сможем договориться.

Не удалось пока братьям договориться и о долгожданном поединке с британцем Ленноксом Льюисом, который пока продолжает торговаться и не может определиться с финансовыми условиями возможного боя против Виталия.

- В любом случае Леннокс уже не отрицает возможности своего возвращения на ринг, как он это делал раньше, - рассказал Кличко-старшый.

Зато уже точно известны имена ближайших соперников наших чемпионов - 21 марта Виталий в Штутгарте сразится с кубинцем Гомесом, а 20 июня в Лондоне Владимир померяется силами со скандалистом Хэем. 

Чтобы поднять настроение Виталию, журналисты даже сделали комплимент по поводу его внешнего вида - напомнив, что на свой прошлый бой против Питера он вышел в стильных белых гольфах до колен.

- Если вам так понравились мои гольфы, - наконец-то улыбнулся Кличко-старший, - то я надену их снова на бой против Гомеса.
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 247 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 79

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2153 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 688

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.