Дон Кинг собрался закабалить братьев Кличко

Дон Кинг собрался закабалить братьев Кличко

Вчера Виталий и Владимир Кличко делились планами на стартовавший год с украинскими журналистами - братья организовали в Киеве совместную пресс-конференцию. Правда, приехали туда в совершенно разном расположении духа - заметно отдохнувший и загорелый Владимир не переставал улыбаться и шутить, в то время как Виталий в этот раз был как никогда серьезен и сосредоточен.

Кто знает, возможно, причиной угрюмости старшего Кличко стало новое заявление Дона Кинга, который, как известно, является промоутером Николая Валуева. Скандальный промоутер сообщил, что даст согласие на бой Валуева с Кличко только в том случае, если в дальнейшем украинские братья будут передавать часть доходов от своих поединков в руки Кингу! Эту новость прокомментировал Владимир:

- Дон Кинг сказал нам следующее: «Ребята, я подозреваю, что в случае проведения поединка против Валуева вы одержите над ним победу, поэтому буду готов заключить с вами контракт только в том случае, если вы мне дадите акционные права». Это означает, что после победы над Валуевым следующие три поединка должны будут проводиться по правилам Дона Кинга. Естественно, с нашей стороны этого не может быть сделано, и в этом случае сделка не состоится. Я надеюсь, что мнение Дона Кинга поменяется, и мы все-таки как-то сможем договориться.

Не удалось пока братьям договориться и о долгожданном поединке с британцем Ленноксом Льюисом, который пока продолжает торговаться и не может определиться с финансовыми условиями возможного боя против Виталия.

- В любом случае Леннокс уже не отрицает возможности своего возвращения на ринг, как он это делал раньше, - рассказал Кличко-старшый.

Зато уже точно известны имена ближайших соперников наших чемпионов - 21 марта Виталий в Штутгарте сразится с кубинцем Гомесом, а 20 июня в Лондоне Владимир померяется силами со скандалистом Хэем. 

Чтобы поднять настроение Виталию, журналисты даже сделали комплимент по поводу его внешнего вида - напомнив, что на свой прошлый бой против Питера он вышел в стильных белых гольфах до колен.

- Если вам так понравились мои гольфы, - наконец-то улыбнулся Кличко-старший, - то я надену их снова на бой против Гомеса.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт