Металлист  уступил узбекскому клубу

"Металлист" уступил узбекскому клубу

Матч закончился минимальной победой Бунёдкора

Сегодня Металлист провел первый контрольный поединок на втором учебно-тренировочном сборе в ОАЭ. Подопечным Мирона Маркевича  противостоял чемпион Узбекистана - Бунёдкор, пишет football.ua.

В первые минуты матча команды действовали в середине поля без опасных моментов. Ривалдо пытался нанести удар по воротам Горяинова с центра поля, но защита харьковчан перехватила мяч. У Металлиста удар по воротам нанёс Олейник, защита подстраховала вратаря Бунёдкора, а во втором эпизоде удар Асеведо со штрафного пришёлся в стенку.

Несколько моментов имели нападающие Бунёдкора, но Горяинов не позволил сопернику открыть счёт. Металлист ответил угловым, после подачи которого в штрафной Эдмар нанёс завершающий удар головой, но мяч затерялся в ногах защитников, после чего был выбит в центр поля.

К концу первого тайма на поле проходила равная борьба без опасных моментов. Лишь за две минуты до перерыва Марко Девич с выгодной позиции пробил по воротам Бунёдкора, последовал рикошет от узбекского защитника, и мяч чуть было не пересёк линию ворот, но в последний момент команду спас вратарь.

В начале второго тайма обрезка харьковских футболистов в середине поля привела к опасной контратаке игроков Бунёдкора. Последовал навес на Ривалдо, и бразилец ударом головой точно направил мяч в ворота Металлиста. 0:1.

В середине второго тайма Мирон Маркевич произвёл ещё две замены. Вместо Майданы вышел Барилко, а Обрадовича заменил Селин и уже через несколько минут мог сравнять счёт, но, выйдя один на один, не сумел переиграть вратаря Бунёдкора.

Концовка матча прошла в спокойном русле. У харьковских футболистов было несколько выгодных моментов, чтобы не только сравнять счёт, но и выйти вперед, однако сделать это им так и не удалось. Матч закончился минимальной победой Бунёдкора - 0:1.

Металлист - Бунедкор 0:1
Гол: Ривалдо

Стартовый состав Металлиста: Горяинов – Майдана, Обрадович, Папа, Конюшенко – Асеведо, Валяев, Эдмар – Девич, Джексон, Олейник

Металлист во втором тайме: Бажан - Папа Гуйе, Обрадович, Ганцарчик, Майдана - Слюсар, Поступаленко, Рыкун, Березовчук, Бордиян - Олейник

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13628 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт