Днепр  уступил  Маккаби

"Днепр" уступил "Маккаби"

Результат в "товарняках" - не главное

На втором своем сборе - в Израиле "Днепр" провел первый контрольный поединок. Украинцы вышли эксперементальным составом, проводили много замен, как следствие - поражение от "Маккаби" из Хайфы. Очевидцы заявляют, что судья не дал минимум два стопроцентных пенальти в ворота израильтян, но какая разница - результат в таких поединках не на первом месте.

А вот что может оказаться важным - повреждение получил левый защитник команды Виталий Денисов. В лазарете он присоеденился к капитану Русолу, Эдуардо Алсидешу и Руслану Ротаню.

"Днепр" - "Маккаби" Х - 1:2

Голы: Бокколи (9), Калиниченко (20), Фантени (35)

"Днепр" (стартовый состав): Кернозенко - Пашаев, Сердюк, Лисицкий, Бартулович - Холек - Калиниченко, Назаренко, Лепа - Каверин, Гоменюк.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 740

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 110

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт