«Динамо» обошло «Шахтер», но не сумело опередить «Спартак»

«Динамо» обошло «Шахтер», но не сумело опередить «Спартак»

Комментарии: 2

Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала список сильнейших футбольных клубов планеты за последние 17 лет. Всего в рейтинг включили 204 команды, среди них и две украинские. 74-ю строчку перечня самых удачливых занимает действующий чемпион Украины - донецкий «Шахтер», выше него – киевское «Динамо», которое обосновалось на 49-м месте. Кстати, успешнее киевлян на постсоветском пространстве оказался только московский «Спартак» - он 25-й.

Лучшей же в мире признана испанская «Барселона», за ней следуют английский «Манчестер Юнайтед» и итальянский «Ювентус».

Напомним, рейтинги самых сильных команд IFFHS составляет ежегодно, но нынешний стал итоговым за все годы деятельности Международной федерации футбольной истории и статистики – для его составления организация суммировала все годичные рейтинги с 1991 по 2008 год.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1384

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 681 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт