Сегодня 21 февраля +1°C
Екатерина ОЛЬХОВСКАЯ («КП» - Новосибирск»). (21 января 2009)
14-летний боксер победил и… умер

14-летний боксер победил и… умер

Отчего умер юный боксер - неизвестно.

Судьи единогласно присудили парню победу. Традиционный выход на ринг с поднятой вверх рукой, поздравления и… Внезапно парень почувствовал себя плохо и отправился в туалет. Там его и нашли несколько минут спустя без сознания.

- Поединок проходил в нормальной обстановке, сильных ударов, после которых можно было потерять сознание, не было, - рассказал один из тренеров. - Более того, Александр прекрасно себя чувствовал как до боя, так и после него.

Врачи «Скорой», которые дежурили на боях, отправили парня в больницу с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма». 11 дней Александра пытались вывести из комы врачи реанимации, но в минувшую субботу он умер. Что стало причиной столь неожиданной потери сознания спортсмена, до сих пор не ясно. Перед соревнованиями юный боксер прошел медкомиссию, и врачи областного физдиспансера выдали разрешение на участие в боях.

В Новосибирск, где он тренировался в клубе «Спарта», юноша приехал из Армении. Как стало известно «КП», тело спортсмена вчера отправили на родину, где до сих пор живут родители боксера.

загрузка...
загрузка...

Политика

 План Артеменко  написала Тимошенко, - СМИ
"План Артеменко" написала Тимошенко, - СМИ 1

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко во время недавней поездки в США имела намерение лично представить план снятия с России санкций, который сейчас известен как "план Артеменко".

Экономика

Общество

Спорт

вакансии официант свободный график Харьковsinoptik.uaГрэм Грин