Александр ЗИЛЬБЕРТ («Советский спорт» - специально для «Комсомольской правды»). Фото АП. (21 января 2009)
Сафин не принял извинений Бондарчука

Сафин не принял извинений Бондарчука

Комментарии: 4
Так Сафин выглядел две недели назад, когда с подбитым глазом (фото вверху) прилетел из Москвы в Австралию.

- В СМИ смакуют громадный синяк под вашим глазом, а я, сколько ни вглядываюсь, даже следов его никаких не могу обнаружить...

- О! - обрадованно реагирует Сафин. - Вот вам лишнее подтверждение того, что раздули из этой истории не пойми что!

Напомним: повреждение Марат получил в ночь на 27 декабря в московском клубе Black star, подравшись с 17-летним сыном актера и режиссера Федора Бондарчука Сергеем и его шестерыми приятелями.

- Причем раздули все это люди достаточно известные, - продолжает теннисист. - Заниматься такой ахинеей очень глупо с их стороны! Я вот никогда прессе ничего по этому поводу не говорил. А люди, которые это раздули… Это просто говорит об уровне их воспитания. Зачем все это делается - мне непонятно. Может, они чего-то боятся? А публично извиниться… (Видимо, Сафин имеет в виду извинения Федора Бондарчука, которые тот принес Марату через «КП» во вчерашнем номере. - Прим. ред.) Ну это как-то смешно, я считаю. Так не делается. Обидно даже, что люди такого уровня поступают так пошло и так низко.

- Драка-то была?

- Да все это было! Только зачем надо было это рассказывать всем? Это глупо, повторяю. Надо было по-другому к этому вопросу подойти. Можно было бы сделать все намного корректнее и проще, а не бежать куда-то рассказывать кому-то… Тем более что все теперь исказилось до такой степени, что смешно читать даже весь этот бред!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу технолога фармац. производства в Харькове