Рекордный трансфер не состоялся

Рекордный трансфер не состоялся

Кака: "Я никогда не задавался целью заработать как можно больше".

Сумасшедшие деньги, которые предлагали шейхи-владельцы «Манчестер Сити» не искусили бразильского лидера «Милана», и он остался в клубе.

"Я не думал над этим предложением даже тридцать секунд, мысли не было, что можно покинуть «Милан», - преданно расписывается Кака. - Я никогда не задавался целью заработать как можно больше, для меня гораздо важнее - любовь и уважение людей, это делает меня счастливым. Я делал выбор сердцем".

"Семья («Милан») всегда хорошо ко мне относилась, абсолютно все прекрасно расположены ко мне, за что всем им отдельное спасибо. Могу лишний раз подтвердить, что в клубе сплошь и рядом собраны чудесные люди, и хочу заметить, что никогда не требовал для себя повышения зарплаты, и не собираюсь делать этого впредь" – заявил Кака итальянским масс-медиа, передает football.ua.

Англичанам осталось лишь констатировать факт: «Манчестер Сити» завершил переговоры с футбольным клубом «Милан». Исходя из сегодняшней встречи, стало очевидно, что стороны не смогут достичь взаимопонимания".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт