Рекордный трансфер не состоялся

Рекордный трансфер не состоялся

Кака: "Я никогда не задавался целью заработать как можно больше".

Сумасшедшие деньги, которые предлагали шейхи-владельцы «Манчестер Сити» не искусили бразильского лидера «Милана», и он остался в клубе.

"Я не думал над этим предложением даже тридцать секунд, мысли не было, что можно покинуть «Милан», - преданно расписывается Кака. - Я никогда не задавался целью заработать как можно больше, для меня гораздо важнее - любовь и уважение людей, это делает меня счастливым. Я делал выбор сердцем".

"Семья («Милан») всегда хорошо ко мне относилась, абсолютно все прекрасно расположены ко мне, за что всем им отдельное спасибо. Могу лишний раз подтвердить, что в клубе сплошь и рядом собраны чудесные люди, и хочу заметить, что никогда не требовал для себя повышения зарплаты, и не собираюсь делать этого впредь" – заявил Кака итальянским масс-медиа, передает football.ua.

Англичанам осталось лишь констатировать факт: «Манчестер Сити» завершил переговоры с футбольным клубом «Милан». Исходя из сегодняшней встречи, стало очевидно, что стороны не смогут достичь взаимопонимания".

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1456

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 682 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт