«Днепр» обыграл китайцев

«Днепр» обыграл китайцев

Защита «Днепра» пропустила два мяча.

Сегодня в Турции прошел заключительный товарищеский матч команды. «Днепр» встретился с китайским «Шанхаем». Соперник, кстати, довольно непростой – серебрянный призер Китайской суперлиги 2005, 2006 и 2008 годов. Победитель азиатской Суперлиги в 2007.

«Днепр» начал игру в таком составе: Кернозенко - Пашаев, Русол, Лисицкий, Денисов - Холек - Калиниченко, Назаренко, Ротань - Воробей, Гоменюк. После перерыва на поле появились Боровик, Канкава и Бартулович.

Игра получилась довольно интересной, изобиловала голами и опасными моментами. У днепропетровцев стоит выделить Максима Калиниченко, поучаствовавшего во всех голах голах команды. Сначала Максим приложился с линии штрафной, затем сделал голевой прострел на Ротаня, ну и заработал пенальти, который реализовал Назаренко.

Защита «Днепра» действовала не столь хорошо, и пропустила два мяча. А Лисицкий еще умудрился заработать удаление. В итоге «Днепру» удалось победить 3-2.
Сегодня вечером команда вернется в Украину.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 228

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт