Руслан МЕЖЕНСКИЙ (17 января 2009)
«МАРСенал» (Киев) - чемпион Вселенной

«МАРСенал» (Киев) - чемпион Вселенной

Комментарии: 2

Озвучивание этой фамилии произвело эффект разорвавшейся бомбы. Или, если хотите, эффект выстрела из космической пушки.

В интервью телеканалу «1+1» Рабинович заявил, что президентом ФК «Арсенал» станет Черновецкий. Будет ли это сам мэр Киева Леонид Михайлович или его сын Степан Леонидович – не суть важно. Ведь самое любопытное в этой истории, что два года назад именно Черновецкий едва не стер с футбольной карты Украины клуб «Арсенал», сняв его из списка бюджетируемых мэрией проектов и выставив на аукцион. Теперь же Черновецкий, сенсационно резко воспылав любовью к спорту, вдруг решил выкупить «Арсенал», причем не за городские деньги, а за свои собственные.

С чего это вдруг?  И как быть с космодро…, простите, оговорился: со стадионом? Рабинович ведь как ни бился, сколько ни кричал о том, что власти душат украинский футбол, не предоставляя перспективному клубу землю для постройки стадиона, так ничего и не достиг. «Арсенал» за последний год где только не играл!  НСК «Олимпийский», «Динамо», «Оболонь», даже на крошечном стадионе имени Банникова принимал соперников… 

Как быть теперь? Землю дадут? Что-то нам подсказывает, что теперь уж, как поется в песне, «земля в иллюминаторе ВИДНА…» . Ну в самом деле, не откажет же мэр Черновецкий в просьбе бизнесмену Черновецкому выделить кусочек землицы под хорошее дело? Проблема наверняка будет решена, и новый красавец-стадион в Киеве построят. И это неплохо. Особенно в свете грядущего Евро-2012.

Да и в самом украинском футболе теперь будет намного веселее. Ведь все прекрасно знают, что у столичного градоначальника с юмором все в порядке! Неизвестно, будет ли добавлен в клубный герб «Арсенала» новый элемент - портрет одной из любимых бабушек мэра, но, думается, предыдущие PR-акции в исполнении Рабиновича (бесплатные семечки для болельщиков, голые красавицы на постерах в обнимку с футболистами) по сравнению с будущими покажутся детской забавой. Что для пенсионеров вход на матчи «Арсенала» будет бесплатным, можно уже сейчас смело биться об заклад. Засеять поле стадиона гречихой или подсолнухом? Ну, спорно, конечно, но совсем исключать вероятность этого тоже, наверное, не стоит.  

Ясно одно. Скучно - не будет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа аниматора в Одессездесьфильм Всё включено 2