Евгений БЕЛИКОВ, Артем ГУСЯТИНСКИЙ. Фото АП. (17 января 2009)
Украинец обезвредил Бомбу

Украинец обезвредил Бомбу

Комментарии: 2
Томба - известный сердцеед. Правда, его столь любимая поклонницами внешность после «диалога» с украинским водителем автобуса претерпит некоторые изменения.

- Я находился в отеле, в тот день проснулся поздно, хотел поехать в соседний город, - вспоминает 42-летний Томба. - Большая часть постояльцев отеля уже отправилась кататься, в гостинице почти никого не осталось. Иду к машине, своему новенькому джипу, и вижу, что выезд с парковки перегородил автобус, который буксует и никак не может освободить дорогу. Я крикнул ему: давай побыстрее, мне ехать надо. Больше ничего не сказал, никаких обидных слов! А водитель, вроде русский, вдруг вскипел, подошел к моему джипу и начал его пинать. Хорошо, что бил по закрывающему бампер хромированному «кенгурятнику» и ничего не повредил. Но я, конечно, разозлился, выскочил из авто, но даже слова сказать не успел и сразу получил удар в глаз. Я упал, ведь скользко было. Решил полежать, успокоиться. Досчитал до трехсот. Встал, сел в машину, поехал. По дороге понял, что с лицом что-то не так, заехал в Модену в больницу, там сказали, что, возможно, у меня перелом носа, дней 20 надо бы походить на осмотры…

Интересно, что Альберто был не один, а с другом и экс-тренером Флавио Рондо, который даже не успел вмешаться.

- Мы с Альберто спешили, а этот автобус застрял, мы даже помогали ему выехать! - рассказывает потрясенный Рондо. - И вдруг этот русский подошел к джипу и начал его пинать. Альберто выскочил и… через полсекунды уже лежал под машиной, а русский ушел!

- Впервые в жизни, - самокритично подчеркивает трехкратный олимпийский чемпион Томба, - не я стал виновником потасовки! И я подам на этого негодяя в суд!

По некоторым данным, личность «героя», нокаутировавшего Бомбу, адвокаты горнолыжника уже установили - им, кстати, оказался не русский, а украинец, работающий в Италии водителем автобуса.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

трудоустройство ХерсонзавтраЭффект Лазаря в кинотеатрах