Германия Фоккхейм  - полет нормальный!

"Германия Фоккхейм" - полет нормальный!

Когда-нибудь, "Германия" выиграет Лигу чемпионов!

Мы уже писали о подвигах скромного немецкого клуба из пригорода Мюнхена. С тех пор прошло несколько месяцев, но "Германия" продолжает нас радовать! На данный момент в аматорской лиге, где выступает коллектив, сыграно 17 туров. Показатели "Фоккхейма" такие: 0 побед, 0 ничьих, 17 поражений. Разница забитых-пропущенных: 4-334. В среднем команда пропускает по 20 голов за игру!

Президент клуба Лотар Валента, однако, своими ребятами доволен. «Я горжусь ими, они спасли клуб», - говорит он.

Тренер и 26 игроков «Германии Фоккхейм», входящей в баварскую футбольную лигу, объявили в прошлом году забастовку, когда клуб из-за серьезных финансовых проблем не смог выплатить даже самого скромного жалованья своим подопечным. На помощь пришла команда футболистов-любителей при местной пивной.

«Эти ребята никогда раньше не играли за клуб. Они в точно такой физической форме, в какой может быть команда из пивной, то есть абсолютно нетренированные», - говорит Валента. Подготовкой «спортменов» занялся владелец бара Манфрэд Рэм , теперь футболисты бегают по полю по три раза в неделю.

Ну разве это чудо-команда не достойна любви фанатов?

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 331

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 178

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт