Германия Фоккхейм  - полет нормальный!

"Германия Фоккхейм" - полет нормальный!

Когда-нибудь, "Германия" выиграет Лигу чемпионов!

Мы уже писали о подвигах скромного немецкого клуба из пригорода Мюнхена. С тех пор прошло несколько месяцев, но "Германия" продолжает нас радовать! На данный момент в аматорской лиге, где выступает коллектив, сыграно 17 туров. Показатели "Фоккхейма" такие: 0 побед, 0 ничьих, 17 поражений. Разница забитых-пропущенных: 4-334. В среднем команда пропускает по 20 голов за игру!

Президент клуба Лотар Валента, однако, своими ребятами доволен. «Я горжусь ими, они спасли клуб», - говорит он.

Тренер и 26 игроков «Германии Фоккхейм», входящей в баварскую футбольную лигу, объявили в прошлом году забастовку, когда клуб из-за серьезных финансовых проблем не смог выплатить даже самого скромного жалованья своим подопечным. На помощь пришла команда футболистов-любителей при местной пивной.

«Эти ребята никогда раньше не играли за клуб. Они в точно такой физической форме, в какой может быть команда из пивной, то есть абсолютно нетренированные», - говорит Валента. Подготовкой «спортменов» занялся владелец бара Манфрэд Рэм , теперь футболисты бегают по полю по три раза в неделю.

Ну разве это чудо-команда не достойна любви фанатов?

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 88 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 103

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 444

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.