Боксер Трэвис Кауффман считает Владимира Кличка скучным

Боксер Трэвис Кауффман считает Владимира Кличка скучным

Кауффман: "Виталий Кличко потрясающ".

Трэвис Кауффман поделился своим мнением о лидерах супертяжелого дивизиона - братьях Кличко. О самом Трэвисе известно немногое: сообщается, что он – «перспективный американский супертяжеловес», провел 14 профессиональных матчей, 11 из которых победил нокдауном, поражений не имеет. (Для справки: у Виталия Кличко в активе 35 побед, 34 нокаутом, и 2 поражения, а у Владимира – 51 победа, 45 нокаутом, и 3 поражения).

"Я считаю Владимира прекрасным бойцом, но очень уж он скучный. Все, что он делает на протяжении боя - это джеб (Справка КП: джеб — длинный прямой удар передней рукой, в момент удара кулак обычно держится в горизонтальном положении — ладонью к земле. Классический, хотя и не очень сильный удар). Если бы в поединке против Рахмана он хотя бы раз пробил по корпусу, то выиграл бы значительно быстрее. Владимир не использует все свои возможности, чтобы раскрыться во всей красе", - сказал Трэвис Кауффман, которого цитирует fightnews.ru.

В тоже время Трэвис Кауффман считает, что Кличко-старший намного интересней как боксер. "Вот Виталий потрясающ. Четыре года не выходить на ринг, а затем вернуться и побить "Саманту" Питер", - отметил американец.

Напомним, Владимир Кличко защитил свои чемпионские пояса IBF и WBO в поединке с Хасимом Рахманом, а Виталий Кличко в октябре вернул себе чемпионский пояс WBC, победив техническим нокаутом нигерийца Сэмюэла Питера. Таким образом, впервые в истории мирового бокса два брата владеют чемпионскими поясами самых престижных версий.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа генерального директора Харьковздесьфильм Девушка на велосипеде