Грядет самый дорогой трансфер в истории футбола

Грядет самый дорогой трансфер в истории футбола

Никто и никогда не платил за футболиста такие деньги.

Владелец Манчестер Сити шейх Мансур сделал предложение Милану по поводу Кака, пишет football.ua.

Итак, вчера в Милане делегация Манчестер Сити в составе четырех человек и под руководством исполнительного директора Гарри Кука встретилась со своими коллегами из итальянского клуба. О серьезности ситуации говорит и тот факт, что со стороны Милана гостей встречали лично Адриано Галлиани и спортивный директор Арьедо Брайда.

Ни агента  Кака Гаэтано Паолильо, ни отца игрока, который также вовлечен в семейный футбольный бизнес, на встрече не было.

Итак, гости из Манчестера предложили за бразильского гения 91 миллион фунтов, а иными цифрами 100 миллионов евро. Никто и никогда не платил за футболиста такие деньги. Интересно, что боссы Милана пытались опровергнуть эту информацию, заявив, что делегация из Англии приехала по душу вратаря Дида. Но кто в это поверит?!

Приготовлен подарок и для самого игрока. Разумеется, если сделка состоится, то он станет самым высокооплачиваемым футболистов в истории мирового футбола. Его заработок составит 13,6 миллионов фунтов чистыми (после уплаты налогов) в год.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт