Арсенал возьмет изгоев «Днепра», а лидер одесситов переехал в Донецк

Арсенал возьмет изгоев «Днепра», а лидер одесситов переехал в Донецк

Комментарии: 2
Ролан Гусев может продолжить карьеру в киевском "Арсенале".

Трёхкратный чемпион России и обладатель Кубка УЕФА в составе ЦСКА Ролан Гусев может продолжить карьеру в киевском "Арсенале". В конце прошлого года руководство "Днепра" недвусмысленно дало понять 31-летнему полузащитнику, проведшему более трёх десятков матчей за сборную страны, что более в его услугах не заинтересовано. За весь первый круг украинского чемпионата Ролан провёл всего четыре матча и, как следствие, не был включён в список участников январского сбора днепрян в Турции.

Как пишет championat.ru, заинтересованность в услугах опытного игрока проявляет киевский "Арсенал", который рассматривает возможность аренды россиянина. Не исключено, что компанию Гусеву в столице Украины составит и другой экс-армеец — Богдан Шершун, оказавшийся в "Днепре" в столь же незавидном положении.

В то же время вице-президент «Черноморца» Олег Марус подтвердил переход лидера своей команды Владимира Корытько в состав донецкого «Металлурга». Единственное но: представители двух клубов пока не урегулировали все юридические детали этого трансфера, пишет football.ua.

Харьковский «Металлист» выставил на трансфер серба Александра Тришовича и украинца Александра Бабича. Оба игрока не поехали на сбор с первой командой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт