Артем ГУСЯТИНСКИЙ. (13 января 2009)
Сафин - побитый, но не побежденный

Сафин - побитый, но не побежденный

Марату крепко досталось в предновогодней драке. Однако, если верить теннисисту, в том поединке он сумел взять верх.

- Скажем так: неделю назад в Москве я оказался не в том месте и не в то время, - объяснил свой внешний вид Марат. - Возникла маленькая проблема. Но я выиграл тот бой и сейчас в порядке. Судя по отпечаткам на лице теннисиста, проблема была не такой уж и маленькой - по слухам, Марат подрался с сыном директора одного из московских ресторанов. Однако победа в той потасовке явно вдохновила Марата на спортивные подвиги.

На «Хопман Кап» каждую страну представляют один теннисист и одна теннисистка. Встречи состоят из трех матчей - двух одиночек и одной пары. Россия уже выигрывала «Хопман Кап» в 2007 году - тогда в составе сборной были Дмитрий Турсунов и Надежда Петрова. В этом году Россию представляли Марат и его сестра Динара. Семейный дуэт выиграл все три матча в группе и лишь в финале уступил сборной Словакии. Неплохое начало сезона, который, по словам самого Сафина, будет последним в его карьере. Напомним, 27 января Марату исполнится 29 лет, из которых 11 он был теннисным профи.

Тем временем Елена Дементьева выиграла первый для российского тенниса трофей, победив в финале турнира в Окленде свою соотечественницу и тезку Лену Веснину.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт