За трансферными делами Брандао приедет присмотреть его папа

За трансферными делами Брандао приедет присмотреть его папа

На данный момент более вероятным является вариант с «Олимпиком».

Похоже, нападающий «Шахтера» таки пресытился жизнью в Донецке и Украине, поэтому кропотливо подыскивает себе новое место работы.

Сегодня-завтра в Донецк должен пожаловать отец Брандао, Себастяо да Силва, который занимается его футбольными делами: "В понедельник или вторник я вылечу в Украину, дабы выяснить, как обстоят дела с предложением «Марселя». Мы должны разрешить ситуацию в ближайшее время. Именно французский клуб является для нас приоритетом, если не сложится, есть еще вариант с «Палмейрасом".

Суждено ли Брандао вернуться на родину, мы должны узнать до пятницы. Известно, что Брандао поумерил свой финансовый аппетит, поэтому вопрос его трансфера целиком и полностью зависит от руководства «Шахтера», пишет football.ua.

"Вообще, изначально мой сын хотел вернуться в Бразилию, но потом на горизонте возник интересный вариант с «Марселем», поэтому можно сделать остановку и во Франции. На данный момент как раз вариант с «Олимпиком» является более вероятным, нежели с Палмейрасом", - подытожил папа Брандао.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт