Днепр  провел первый товарищеский матч

"Днепр" провел первый товарищеский матч

Гоменюк не забил, зато отличился Воробей

Днепропетровская команда провела первый контрольный матч в новом году.
Соперником на сборах в Турции стал немецкий Карлсруэ. Естественно, многих интересовали новички Днепра. Надо сказать, Владимир Гоменюк вышел со старта, однако забить первый мяч в новой форме не сумел, пишет football.ua.

В первом тайме получше сыграли игроки Днепра, но гол забить все не удавалось, хотя Ротань и Гоменюк имели свои моменты. В перерыва тренер Карлсруэ изменил почти весь состав, тогда как Бессонов поменял только троих: на поле появились Белик, Калиниченко и Воробей.

Как раз последний и сравнял счет, так как в начале второго тайма немецкая команда вышла вперед силами Кеннеди и Штиндля. Второй добил мяч в сетку после удара первого и не неудачного сейва Каниболоцкого

Воробей забил в похожем стиле, сыграв на добивании после выстрела Калиниченко со штрафного. Таким образом Днепр, имея небольшое преимущество, сыграл вничью.


Днепр - Карлсруэ 1:1
Голы: Воробей, 85 - Штиндль, 59

Днепр: Каниболоцкий (Шелихов, 63), Пашаев (Каверин, 73), Русол, Лисицкий, Денисов, Холек (Сердюк, 64), Назаренко (Канкава, 50), Ротань (Коноплянка, 55), Лепа (Калиниченко, 46), Бартулович (Воробей, 46), Гоменюк (Белик, 46)

Свой следующий контрольный матч на сборе в Турции Днепр сыграет уже в воскресенье, 11 января. Соперником нашей команды будет чемпион Казахстана Актобе. 15-го января подопечные Владимира Бессонова проведут сразу два спарринга: с другим казахстанским клубом Иртышом и немецким Падеборном. 18-го января днепряне встретятся с румынским Клужем, а на следующий день – с китайским Шанхаем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт