Руслан МЕЖЕНСКИЙ, Видео meta.ua (9 января 2009)

Артем Милевский стал жертвой Интернет-шутников? ВИДЕО Комментарии: 11

Пока наши футболисты, воспользовавшись паузой в чемпионате Украины, проводили краткосрочный отпуск в теплых странах, в футбольном информационном пространстве возник некий вакуум. Болельщики соскучились по кумирам. Поэтому, вероятно, с такой энергией принялись за обсуждение отдыха одной из самых одиозных личностей в нашем «спорте №1». На днях в Интернете появился видеоролик, на котором «человек, похожий на Артема Милевского», катается в шикарном кабриолете «Лексус» по улицам Майами в компании друга и симпатичной брюнетки. Компания дурачится, веселится, а сам главный герой передает в камеру привет наставнику «Динамо» Юрию Семину: «Палыч, скоро буду! Я - сразу в Израиль».

Собственно, ничего крамольного в этом «хоум-видео» нет. Ну, отдыхают люди. Тем более в свой законный отпуск. Однако реакция болельщиков оказалась неоднозначной. Вероятно, многие хотели бы видеть ведущего игрока «Динамо» на каникулах в кресле-качалке возле камина, укутавшегося в плед и с томиком Достоевского на коленях. Мол, профессиональный футболист должен вести себя в жизни скромнее. Милевский же – давно заложник собственного имиджа. По скандальности с ним может поспорить только его старый друг и партнер по «Динамо» Александр Алиев. То загуляет Артем накануне финала Кубка Украины против «Шахтера», то вляпается в ДТП на своем BMWx5, то окажется замешанным в скандальной драке с девушкой в одном из ночных клубов. Вот и обращают на его невинные с первого взгляда шалости повышенное внимание. Хотя сам Юрий Семин, которому Артем «передал привет», не устает защищать своих игроков. И Милевского, и упоминавшегося выше Алиева. С одной оговоркой: пока они выполняют на поле то, что он от них хочет.

А теперь - внимание! - самое любопытное: как удалось выяснить «Комсомолке», хоть видеокадры вполне реальные, но к нынешнему Милевскому не имеют прямого отношения. Да, это действительно он, но кадры сняты... ровно год назад в том же Майами. А Артем просто в очередной раз стал заложником своего скандального имиджа...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт