Динамо  меняет график подготовки

"Динамо" меняет график подготовки [Из-за войны.]

К поединку с Валенсией киевляне будут готовиться в Испании

Внесены коррективы в график подготовки киевского "Динамо" ко второй половине сезона. Об этом заявил генеральный директор клуба Резо Чохонелидзе.

Как сообщает пресс-служба киевской команды, подготовительный сбор с 16 по 28 января пройдет не в Израиле, как планировалось ранее, а в Испании. Местом двенадцатидневной дислокации киевлян станет город Марбелья, расположенный на южном побережье страны, пишет "Лига".

"Мы заранее спланировали все этапы зимней подготовки и в январе должны были ехать в Израиль. Но из-за напряженной обстановки в стране вынуждены изменить свои планы. Сейчас решаются последние вопросы по организации сбора в Марбелье, в частности - уточняются спарринг-партнеры. Даты проведения контрольных матчей и соперники станут известны в ближайшие дни", - сказал Чохонелидзе.

Напомним, 2008 год "Динамо" завершило на первом месте в турнирной таблице Премьер-лиги, набрав 43 очка. Киевляне также продолжат выступления в 1/16 Кубка УЕФА, где согласно результатам жеребьевки, встретятся с испанской "Валенсией".


Отметим также, что руководство "Динамо" намерено приобрести в зимнее межсезонье центрального защитника и нападающего.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт