Гонщик Фернандо Алонсо попал в авиакатастрофу

Гонщик Фернандо Алонсо попал в авиакатастрофу

Алонсо отделался легким испугом.

Фернандо Алонсо отправлялся в Европу с принадлежащего Флавио Бриаторе курорта, где справлял Новый год.

Частный самолет, в котором находились сам двукратный чемпион мира и его семья, якобы задел крылом посторонний объект (по одной версии - другой самолет, по второй - здание аэропорта), после чего подняться в воздух уже не смог.

Тем временем, представитель Алонсо Луис Гарсия Абад развеял опасения, сказав, что никакого инцидента не было и в помине, пишет Корреспондент.

"Самолет сломался, когда его парковали. На тот момент Фернандо на борту не находился. Мы не придали этому случаю никакого значения, поэтому возникший ажиотаж удивил. Кенийское происшествие даже нельзя квалифицировать как инцидент", - заявил Гарсия Абад.

Однако информация, озвученная агентом Алонсо, отличается от того, что сказал пресс-атташе команды Renault в интервью порталу autosport.com. Он признал, что в момент аварии Алонсо и его спутники все-таки были в салоне самолета.

"С ним самим и его семьей все в порядке. Они вылетели в Европу. Все не так страшно, как кто-то пытается представить", - добавил уполномоченный французской команды.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

кладовщик Харьков вакансиисиноптикAmanda Lepore