Шовковского в «Металлисте» не будет

Шовковского в «Металлисте» не будет

"Шовковский в "Металлисте"? Впервые слышу, — заявил нам "зам" гендиректора харьковчан Евгений Красников, опровергнувший слух о годовой аренде лучшего вратаря Украины времен независимости, потерявшего статус основного кипера в "Динамо". — Шовковский — это классно, но, во-первых, не думаю, что он уйдет из "Динамо". Во-вторых, у нас свои вратари есть. Горяинов — один из лучших в стране", - пишет football.ua.

Вместе с тем Красников подтвердил переговоры с "Сан-Лоренсо" по покупке 22-летнего аргентинского опорника Асеведо и с "Шахтером" — по продлению аренды форварда Фомина ("Маркевичу он нужен").

Тем временем ситуацию по Шовковскому нам прокомментировал и его агент Шандор Варга: "У Саши еще на два года контракт с "Динамо". Но клуб готов его отпустить, если поступит достойное предложение. Таковые были до ЧМ, после ЧМ, в прошлом году. Но Саша отказался. Сейчас их нет, как нет и пожарного настроения. Шовковский не отказывается от борьбы за место кипера №1 в "Динамо".

Что касается еще одного клиента Варги — безработного Олега Блохина, то, по словам агента, пока предложения, за которое стоило бы хвататься, тоже не поступило.

"В Аравии, куда зовут Олега, у него были бы в распоряжении яхта, дом, частный самолет. Но сейчас он в плену своих дочурок, по которым соскучился за время работы в "Москве". Как-то Капелло сказал, что восемь месяцев отдыхал — рыбачил, ходил на концерты, и вдруг прихватило сердце. Врач ему срочно предписал вернуться к работе, к тем стрессам, к которым он привык. У Олега пока такую ситуацию я не наблюдаю. Хотя если хороший вариант появится — он долго думать не будет".

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 802

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт