«Днепр» подписал албанцев

«Днепр» подписал албанцев

Помимо албанцев на первый сбор "Днепра" отправятся еще четыре футболиста. Фото fcdnipro.dp.ua

Первыми новичками "Днепра" в зимнее межсезонье стали албанские полузащитники "Кривбасса" Дориан Бюлюкбаши и Эрвин Булку, пишет donbass.dn.ua

Интерес к двум футболистам соседа возник у днепропетровского клуба довольно давно.
На 28-летнего Бюлюкбаши претендовала также "Ворскла". Николай Павлов видел в албанце замену уходящему в киевское "Динамо" Сергею Кравченко. Главный тренер полтавчан еще два месяца назад сообщил о том, что Бюлюкбаши подписал контракт с "Днепром", отметив, что конкурент предложил игроку более высокую зарплату.

Бюлюкбаши перешел в криворожский клуб зимой 2007 года. У себя на родине он играл в атаке, но Олег Таран предпочел использовать его в качестве полузащитника. Албанец быстро адаптировался в Украине и стал ключевым игроком "Кривбасса". С марта 2007 года он провел в элитном дивизионе 52 матча, в которых забил 10 голов.

Его соотечественник Эрвин Булку оказался в Кривом Роге на полгода позже. 27-летний игрок основного состава албанской сборной, который способен играть как в защите, так и в центральной линии, с июля 2007-го сыграл за "Кривбасс" 32 матча.

Помимо албанцев на первый сбор "Днепра" отправятся еще четыре футболиста, которые в осенней части чемпионата выступали за криворожский клуб. Владимир Бессонов оценит возможности защитника Вячеслава Сердюка, вратаря Евгения Боровика, а также возвращенных из аренды Павла Пашаева и Младена Бартуловича.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт