Зенит  пытается удержать Тимощука

"Зенит" пытается удержать Тимощука

Тимощук останется?

Руководители питерского "Зенита" предложили капитану команды украинцу Анатолию Тимощуку новый контракт. По старому действующему соглашению, Анатолий являлся одним из самых высокоплачиваемых футболистов чемпионата России, но новый - существенно улучшен. И это несмотря на экономический кризис, а сам "Зенит" сокращает свой бюджет на 2009 год, пишет newsru.ua.

"Предложен новый контракт - ничуть не менее выгодный, чем те, что ему предлагают за рубежом. Далее игрок волен решать свою судьбу сам. Обсудим с ним все возможные варианты продолжения его карьеры, как только Тимощук вернётся из отпуска".

"Единственное пожелание со стороны совета директоров в его адрес - Анатолий должен определиться: или он остаётся в "Зените" на весь сезон, или уходит сейчас, зимой", - заявил гендиректор "Зенита" Максим Митрофанов.

Таким образом, Анатолий должен уже в январе определиться со своим будущим. Известно, что игроком интересуется "Бавария", но мюнхенский суперклуб готов взять украинца только летом. Хотя, в связи с новыми обстоятельствами, позиция руководства немецкого клуба может измениться.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт