Александр КУЛИК (23 декабря 2008, 15:26)
Коммунисты считают, что футболист Аршавин плюнул в душу болельщиков

Коммунисты считают, что футболист Аршавин плюнул в душу болельщиков

Руководство российского «Зенита» готово продать свою главную звезду в английский «Арсенал». Фото liveinternet.ru

На сайте «Коммунистов Петербурга и Ленинградской области» появилось заявление по поводу перехода российского футболиста Андрея Аршавина в английский "Арсенал".

Коммунисты с горечью отмечают, что Аршавин не прислушался к их призыву остаться в "Зените", в родном Ленинграде и уходит в английский клуб, «продавшись за 20 миллионов фунтов стерлингов».

Последователи Ильича отмечают, что этот поступок - дело совести Андрея.
«На Кубе такого кадра лишили бы гражданства, в КНДР поступили бы еще жестче, но у нас можно плевать в душу болельщикам. Да и черт с ним! Не осиротеем!» - написано в обращении.

Rак сообщает kp.ru, руководство российского «Зенита» готово продать свою главную звезду в английский «Арсенал»: сумма трансфера составляет рекордные 20 миллионов фунтов стерлингов.

«В случае поступления предложения от футбольного клуба «Арсенал» о продаже Андрея Аршавина за 20 миллионов фунтов, мы примем такое решение», - заявил гендиректор «Зенита» Максим Митрофанов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 158

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу хостесс в Днепропетровске