«Днепр» забирает у «Кривбасса» полкоманды

«Днепр» забирает у «Кривбасса» полкоманды [Отдадут столько же?]

Олег Таран. Фото с сайта terrikon.dn.ua.

Судя по всему, Олегу Тарану снова придется лепить новую команду в Кривом Роге. О том, что Павел Пашаев возвращается в "Днепр", уже сообщалось. К нему, скорее всего присоединится Младен Бартулович, у которого, как и у многих арендованных футболистов, выступающих в "Кривбассе", открылось второе дыхание. Также с днепропетровским клубом на сбор отправятся Вячеслав Сердюк и Евгений Боровик. Есть пополнение и в тренерском штабе криворожан. После недолгого самостоятельного плавания вернулся в Кривой Рог Валерий Городов, пишет "Команда".

 А вот кто проследует в обратном направлении, пока сказать трудно. Олег Таран готов приютить любого, лишь бы он соответствовал его требованиям: "Мне не привыкать к такого рода работе", – посетовал тренер.

 От КП: кроме того, ожидается что с «Днепром» подготовку к сезону могут начать и криворожские албанцы Бюлюкбаши и Булку. Вместе с тем у днепропетровцев на трансфере много людей, которых буквально некуда девать – в команде они не нужны, а продать невозможно – никто не хочет платить их зарплаты. Так что возможно, по проторенной дороге–к Тарану. Олег Шелаев вот уже последовал.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт