«Днепр» забирает у «Кривбасса» полкоманды

«Днепр» забирает у «Кривбасса» полкоманды [Отдадут столько же?]

Олег Таран. Фото с сайта terrikon.dn.ua.

Судя по всему, Олегу Тарану снова придется лепить новую команду в Кривом Роге. О том, что Павел Пашаев возвращается в "Днепр", уже сообщалось. К нему, скорее всего присоединится Младен Бартулович, у которого, как и у многих арендованных футболистов, выступающих в "Кривбассе", открылось второе дыхание. Также с днепропетровским клубом на сбор отправятся Вячеслав Сердюк и Евгений Боровик. Есть пополнение и в тренерском штабе криворожан. После недолгого самостоятельного плавания вернулся в Кривой Рог Валерий Городов, пишет "Команда".

 А вот кто проследует в обратном направлении, пока сказать трудно. Олег Таран готов приютить любого, лишь бы он соответствовал его требованиям: "Мне не привыкать к такого рода работе", – посетовал тренер.

 От КП: кроме того, ожидается что с «Днепром» подготовку к сезону могут начать и криворожские албанцы Бюлюкбаши и Булку. Вместе с тем у днепропетровцев на трансфере много людей, которых буквально некуда девать – в команде они не нужны, а продать невозможно – никто не хочет платить их зарплаты. Так что возможно, по проторенной дороге–к Тарану. Олег Шелаев вот уже последовал.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 2323 1

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 464

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт