Суркис разыграл среди детей журналы и пообещал по телевизору

Суркис разыграл среди детей журналы и пообещал по телевизору

Игорь Суркис вместе с министром по делам семьи, молодежи и спорта Юрием Павленко посетили киевскую общеобразовательную школу-интернат №14, которая дает пристанище и образование социально незащищенным детям, пишет официальный сайт «Динамо» .


Представители фан-клуба команды перед началом встречи провели футбольную викторину, предложив ученикам ответить на вопросы по истории «Динамо». Те, кто дал правильные ответы, получили свежие номера официального клубного журнала, ежегодника 2007/08 и энциклопедии «Динамо-80».

 Игорь Суркис приехал в школу-интернат на 30 минут ранее запланированного. За это время он успел обойти школу и посмотреть на условия, в которых живут дети. После этого пообещал, что в каждую из 54 жилых комнат будет поставлен телевизор.

 А для того, чтобы дети стали еще ближе к «Динамо», президент клуба подарил интернату 100 бесплатных абонементов для посещения домашних матчей команды. Игорь Михайлович также пообещал, что каждый год два лучших ученика школы смогут отправиться вместе с командой на выездные матчи еврокубков.

 Свои подарки получила и детско-юношеская футбольная команда школы-интерната, которая принимает участие в городских соревнованиях и, в частности, стала победителем турнира ФФУ «Ты не один» среди команд школ-интернатов. Гости вручили юным футболистам сувенирную продукцию и экипировку, фирменные мячи, комплекты формы и бутс для занятий футболом. Были от Юрия Павленко и Игоря Суркиса другие подарки, вызвавшие неповторимую радость в глазах детей.

 В благодарность они исполнили музыкальные номера и подарили свои картины. Одна из них досталась младшей дочери Игоря Суркиса Яне, которую президент «Динамо» взял с собой на мероприятие: «Моей дочке уже семь лет, и она должна понимать, что в жизни не все так просто, - объяснил Игорь Михайлович. - Если она живет комфортно, и у нее все есть, это еще не значит, что другие ни в чем не нуждаются. Я хочу, чтобы она видела, что есть дети, которым не все так доступно. Не имеет значение, в какой семье воспитывается дочь. Для меня самое главное, чтобы она выросла достойным членом общества. Яна умная девочка и, думаю, поймет, что в жизни все нужно ценить».

 После предпраздничного мероприятия гости не скрывали впечатлений:

 Юрий Павленко, Министр по делам семьи, молодежи и спорта Украины:

 - Где-то мы строим спортивные площадки, куда-то привозим телевизоры, или просто дарим новогодние подарки. Наша задача - чтобы ни один ребенок не остался без внимания взрослых. Я хотел бы всех поздравить с Новым годом и Рождеством, пожелать, чтобы следующий год, который будет непростым, принес счастье и благополучие в каждый дом, в каждую семью. И чтобы мы радовались не только своим успехам, но и достижениям детей и близких.

 Игорь Суркис, президент ФК «Динамо» (Киев):

 - В школу-интернат №14 мы приехали неслучайно. Считаю, это одна из лучших школ по организации учебного процесса. Подобные акции футбольный клуб проводит каждый год. В этот раз мы сумели охватить 5 тысяч детей, а это почти все интернаты Киева и области. Мне очень приятно, что подрастает молодое поколение болельщиков, которое будет переживать и любить «Динамо», помня о патриотизме к своей стране. В них я вижу будущее. В трудное для страны время мы должны объединиться и сделать так, чтобы наши дети не чувствовали никакого кризиса. И знали, что рядом с ними есть мудрые взрослые люли, которые помогут в любой ситуации. В Новом году желаю всем крепкого здоровья, счастья, удачи, благополучия и скорейшего преодоления всех трудностей. Болейте за «Динамо!

Политика

Сакварелидзе заявил, что его могут не пустить в Украину
Сакварелидзе заявил, что его могут не пустить в Украину 219

По его мнению, без украинского паспорта останется не только Саакашвили.

 Государство – это Я  или решения Порошенко, которые вызывают много вопросов
"Государство – это Я" или решения Порошенко, которые вызывают много вопросов 479

"КП в Украине" проанализировала, как и какие серьезные решения принимал президент Украины и под каким предлогом потом от них отказывался или переиначивал.

Если бы Михо сказал правду…
Если бы Михо сказал правду… 344

Саакашвили имел твердый шанс получить украинский паспорт, даже рассказав о своем "криминальном прошлом".

Экономика

Forbes назвал самого богатого человека в мире. И это не Билл Гейтс
Forbes назвал самого богатого человека в мире. И это не Билл Гейтс 1265

За один день основатель Amazon стал богаче на 1,4 млрд долларов.

Наибольшим спросом в Киеве пользуются квартиры площадью 30-50  квадратов
Наибольшим спросом в Киеве пользуются квартиры площадью 30-50 "квадратов" 473

При этом комфортным жильем считаются варианты от 35 квадратных метров.

Дубилет - о национализации  Привата : Банк решили забрать, потому что одиозный акционер поссорился с Порошенко и Гонтаревой
Дубилет - о национализации "Привата": Банк решили забрать, потому что одиозный акционер поссорился с Порошенко и Гонтаревой 1850

Бывшие сотрудники банка в социальных сетях раскрыли подробности, как Коломойский добровольно-принудительно отказался от своего детища.

Общество

Прикольные поздравления с днем системного администратора
Прикольные поздравления с днем системного администратора 165

28 июля сисадмины отмечают профессиональный праздник. Не забудьте поздравить!

Несколько путей, по которым человек приходит к Богу
Несколько путей, по которым человек приходит к Богу 344

На эту тему размышляет глава Административного аппарата Киевской митрополии УПЦ епископ Виктор (Коцаба).

Скорпион и паук на природе нам не друг
Скорпион и паук на природе нам не друг 155

В Украине с приходом жары настоящий "курортный сезон" начался у гадюк, скорпионов и каракуртов.

Спорт

4 наивных вопроса о новом  Динамо  Хацкевича
4 наивных вопроса о новом "Динамо" Хацкевича 329

Что интересует болельщиков после победы киевлян над "Янг Бойз" на старте квалификации Лиги чемпионов.

Футболисты и тренеры бунтуют против больших денег:  Это безумие!
Футболисты и тренеры бунтуют против больших денег: "Это безумие!" 572

Потенциальный дорогущий трансфер Неймара вызвал немало дискуссий о том, есть ли возможность остановить эту "гонку вооружений".

Буффон возмущен трансфером Неймара:  Почему 220 миллионов, а не 600?
Буффон возмущен трансфером Неймара: "Почему 220 миллионов, а не 600?" 301

Вратарь "Ювентуса" и сборной Италии предложил ввести потолок цен на продажу-покупку футболистов