Савик Шустер станет футбольным комментатором

Савик Шустер станет футбольным комментатором

10 июля в 20.30 на телеканале «Интер» состоится прямая трансляция футбольного матча за Суперкубок Украины

Как удалось выяснить «Комсомолке», это событие не только откроет сезон спортивных эфиров на главном телеканале страны, но и представит зрителям новое лицо «Интера» - Савика Шустера. Экс-ведущий «Третьего тайма» (ICTV) будет комментировать матч за Суперкубок с трибуны одесского стадиона «Черноморец».

- Савик, почему именно в этом матче вы предпочли появиться на «Интере»?

- Потому что встреча извечных футбольных соперников «Динамо» и «Шахтера» - это «классическая драма», следить за развитием и развязкой которой неизменно интересно. Битва за Суперкубок-2007 должна заинтриговать расстановкой сил, поскольку «Динамо» собирается вывести на игру молодой состав украинцев, а в команде «Шахтера» преобладают бразильские легионеры. В этом важном матче мне будет интересно посмотреть на украинскую футбольную молодежь.

- С кем будете комментировать матч?

- Я еще не решил. Думаю над этим.

- А это вы лично решаете?

- Конечно! Скажу точно, что моим партнером станет кто-то из украинских ребят-комментаторов. Скорее всего, я буду вести трансляцию на русском, а мой коллега - на украинском языке. Сейчас мы ищем нестандартные варианты ведения футбольных трансляций. Уверен, это будет приятный сюрприз для украинских болельщиков…

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 713

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 652 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт