Сегодня 19 февраля +1°C
Савик Шустер станет футбольным комментатором

Савик Шустер станет футбольным комментатором

10 июля в 20.30 на телеканале «Интер» состоится прямая трансляция футбольного матча за Суперкубок Украины

Как удалось выяснить «Комсомолке», это событие не только откроет сезон спортивных эфиров на главном телеканале страны, но и представит зрителям новое лицо «Интера» - Савика Шустера. Экс-ведущий «Третьего тайма» (ICTV) будет комментировать матч за Суперкубок с трибуны одесского стадиона «Черноморец».

- Савик, почему именно в этом матче вы предпочли появиться на «Интере»?

- Потому что встреча извечных футбольных соперников «Динамо» и «Шахтера» - это «классическая драма», следить за развитием и развязкой которой неизменно интересно. Битва за Суперкубок-2007 должна заинтриговать расстановкой сил, поскольку «Динамо» собирается вывести на игру молодой состав украинцев, а в команде «Шахтера» преобладают бразильские легионеры. В этом важном матче мне будет интересно посмотреть на украинскую футбольную молодежь.

- С кем будете комментировать матч?

- Я еще не решил. Думаю над этим.

- А это вы лично решаете?

- Конечно! Скажу точно, что моим партнером станет кто-то из украинских ребят-комментаторов. Скорее всего, я буду вести трансляцию на русском, а мой коллега - на украинском языке. Сейчас мы ищем нестандартные варианты ведения футбольных трансляций. Уверен, это будет приятный сюрприз для украинских болельщиков…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 584

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 213

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".