Юлия МАМОЙЛЕНКО, Фото предоставлено журналом XXL. (20 декабря 2008)
Фехтовальщицы оголили сабли ФОТО

Фехтовальщицы оголили сабли ФОТО

Комментарии: 2
Саблистки Ольга Харлан, Елена Хомровая и Ольга Жовнир на обложке журнала предстали во всеоружии.

Декабрьский номер журнала XXL украсили эффектные снимки женской сборной Украины по фехтованию на саблях. Олимпийские чемпионки Пекина - Ольга Жовнир, Елена Хомровая и Ольга Харлан неожиданно сменили образы хладнокровных саблисток на роли пылких красавиц, внешности которых впору завидовать даже именитым моделям. Правда, оружие спортсменки не оставили - на глянцевых фото девушки все так же ослепительно орудуют саблями, как и в финале Олимпиады, где они невозмутимо «закололи» хозяек соревнований - сборную Китая - и принесли Украине первые золотые награды Игр-2008:

- Мы же в первую очередь фехтовальщицы - поэтому и на снимках тоже с саблями, - рассказала «КП» Ольга Харлан. - Я считаю, что фото получились достаточно красивыми, почему бы и не попробовать себя в таком амплуа раз в жизни?

- То есть речь о том, чтобы дальше продолжить карьеру модели, не идет?

- Да нет, конечно, если мне еще раз предложат сняться для журнала - я откажусь. Это была просто проба чего-то нового. 

Кстати, предложение поучаствовать в фотосессии поступило к фехтовальщицам еще до августовской Олимпиады, которая прославила украинок на весь мир, но из-за нехватки времени ждать подходящего для съемок момента пришлось аж до ноября:

- Все упиралось в нехватку времени - шла подготовка к Олимпиаде, поэтому съемки пришлось отложить, - продолжает Харлан.

Кстати, на фотосессии сборная была не в полном составе - среди девушек не оказалось Галины Пундик. Как выяснила «Комсомолка», сняться для мужского журнала ей не позволил молодой человек. А вот сами спортсменки ничего крамольного в своем поступке не видят:

- Там ничего такого нет, - говорит Оля Харлан, - мы ведь не обнаженные. 

К тому же родным и знакомым саблисток фотографии в журнале пришлись по душе:

- Критику выслушивать не пришлось, - рассказывает Ольга, - все сказали, что мы выглядим красиво. Просто от фехтования и тем более от нас никто такого не ожидал.

На съемки для журнала девушкам пришлось потратить около шести часов своего времени, правда, они уверены, что без ущерба для спортивной карьеры.

- Это было свободное от тренировок время, - рассказывает еще одна саблистка Ольга Жовнир, - всего один день из нашей жизни. Сейчас мы входим в форму, а уже с января начинаются новые соревнования.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт